☆キッチンハンズのハンバーグステーキ☆
国産牛肉,国産豚肉の合挽きを使用し、玉ねぎは主に北海道産を使います。
玉ねぎ,パン粉,玉子,塩,胡椒,をよく攪拌し最後にお肉を入れ,繊維を崩さぬようあまり練りこみません。合わせる程度でお肉の食感を大切に
したハンバーグです。
☆ロコモコ☆
外袋より取り出し、内袋は開封せず冷凍のまま約15分間温めてください。
炊きたてのごはんの上にちぎったレタスをしき、その上に温めたハンバーグをソースごとのせ、更に半熟目玉焼きをのせたロコモコはお勧めです。
ハンバーグステーキ
ロコモコ
☆キッチンハンズのチーズハンバーグ☆
国産牛肉,国産豚肉の合挽きを使用し、玉ねぎは主に北海道産を使います。
玉ねぎ,パン粉,玉子,塩,胡椒,をよく攪拌し、
最後にお肉を入れ繊維を崩さぬようあまり練りこみまず、合わせる程度でお肉の食感を大切にしたハンバーグです。
さらに中央にくぼみを作り、ゴーダチーズを埋め込み、その上にミックスチーズをのせ、ひとつひとつ手間をかけ、チーズの香ばしい焼き立の風味をそのまま冷凍パックにした自慢のチーズハンバーグです。
☆チーズバーガー☆
外袋より取り出し、内袋は開封せず冷凍のまま約15分間温めてください。
片方のバンズの上にレタス、タマネギ、トマト、チーズハンバーグを載せてソースはお好みの量でかけてその上にもう片方のバンズをのせたゴウカイなチーズハンバーグはオススメです。
チーズハンバーグ
チーズバーガー